欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 农工要闻

省委会机关和省直总支赴党员企业开展联合调研

 时间: 2024-04-02  浏览次数:175

3月29日,省委会专职副主委黄惠宁率省委会机关和省直总支赴蕲春开展联合调研活动。

微信图片_20240402104805

 黄惠宁一行先后来到时珍国医堂、供销启网等参观调研,听取党员企业负责人王庆林汇报了生产和经营情况,详细了解了蕲春中医诊疗和医药特色产业发展情况。黄惠宁鼓励党员企业要充分结合蕲春优势和特色资源,积极参政履职,推动以蕲艾为主导的大健康产业发展,助力蕲春乡村振兴建设,为当地经济社会发展和民生改善作出实实在在的贡献。

微信图片_20240402104757

微信图片_20240402104742

王庆林,农工党党员,蕲春县人大常委,湖北启供联供销有限公司总经理。先后带领团队为蕲春县免费培训10000多名电商技能人才,每年帮助蕲春县各乡镇农民、贫困户上行各种农产品2000多万元,五年来举办创新创业活动200多场次,带动3000多人就业创业;防疫、防汛等关键时刻挺身而出,在助力蕲春县全面脱贫攻坚、乡村振兴战略实施等方面作出积极贡献。

黄冈市委会专职副主委冯扬,蕲春县政协副主席江河等陪同调研。(陈凯)