欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 武汉

汉阳区工委召开2024年工作会议

 时间: 2024-04-01  浏览次数:115

3月30日,汉阳区工委2024年工作会议在武汉市第五医院召开。区工委主委熊涛和班子成员、各支部委员及骨干党员15人参加会议会议由区工委委员魏龙艺主持。

汉阳区工委召开年度工作会议1_副本 

会上,区工委班子成员明确了责任分工,各支部就思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作进行了交流讨论,确定了年度工作计划,确保区工委各项工作全面推进。

大家就促进人口高质量发展,一带一路外贸等课题进行了讨论,认领了省委会、市委会的调研课题,确定了调研小组人员以及完结课题调研的时间。

区工委要求全体党员要提高政治站位,紧密围绕中心服务大局;深入开展调查研究积极履职建言,双岗建功;精心打造社会服务品牌,组织开展形式多样的咨询服务活动,为汉阳区的建设和发展贡献力量。

(汉阳区工委  魏龙艺)