欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 鄂州

农工党鄂州市委会召开2023年度总结表彰大会

 时间: 2024-03-25  浏览次数:191

3月23日,农工党鄂州市委会召开2023年度总结表彰暨主题教育总结大会,农工党鄂州市委会主委、市中医医院院长熊前荣出席会议并讲话,市委统战部常务副部长、市台办主任杜红兵中共鄂州市委统战部党派科科长谢映东应邀到会指导。会议由市委会副主委、市卫健委三级调研员杨爱莲主持。

1

会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,全面总结了市委会2023年工作,并对2024年工作重点进行了安排部署。

熊前荣代表市委会作2023年工作报告,她指出,一年来,市委会持凝心聚力、同向同行,以学为先凝聚思想共识、统筹推进抓好结合融合、内外兼顾同频同向发力,共同思想政治基础不断巩固;坚持奋力担当、积极进取,协商监督工作出彩、建言成果精品频出、社情民意稳中有进、社会服务质效双升,参政履职再上新台阶;坚持守正创新、固本强基,骨干队伍持续壮大、组织细胞更具活力、作风建设持续强化,组织基础进一步夯实。

2

2

 会议要求,2024年市委会要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,认真贯彻落实农工党湖北省委会和中共鄂州市委部署,以更加奋发有为的精神状态、更加务实高效的工作作风,落实农工党新时代新征程三大基本任务,为加快建设武汉都市圈协同发展示范区、奋力推进中国式现代化鄂州实践履职尽责、凝心聚力

杜红兵对市委会过去一年的工作给予充分肯定,对下一步工作提出了三点建议:一是旗帜鲜明讲政治,以更高站位凝聚团结奋斗的思想政治共识;二是聚焦中心善履职,以更大作为投身中国式现代化鄂州实践;三是持之以恒强基础,以更高标准展现参政党建设新风貌。

3

会议还对获得2023年度先进基层组织、优秀党员和参政议政工作先进个人进行了表彰。先进基层组织、先进个人代表作交流发言,新党员作自我介绍。 (撰稿:刘姗;审核:梁现勇)

4

f9ad2674b4ddda4b827ae192c322a31