欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 咸宁

农工党咸宁市委会赴嘉鱼县人民医院对接农工党湖北省委“农工助医”社会服务点工作

 时间: 2024-03-22  浏览次数:303

3月22日上午,农工党咸宁市委会主委黄翠萍、副主委王定淼、专职副主委胡敏一行,来到嘉鱼县人民医院,就嘉鱼县人民医院成功挂牌农工党湖北省委“农工助医”社会服务医院后续社会服务事宜进行座谈,嘉鱼县人民医院党委书记汪洪波、党委委员邓澜、副院长胡艳华等相关人员参加座谈交流。

会议首先观看嘉鱼县人民医院宣传片,汪洪波书记介绍嘉鱼县社会服务点相关情况。随后,黄翠萍主委详细介绍农工党咸宁市委会近年来开展社会服务情况。最后,与会人员就怎样把社会服务点的工作做实做好,进行了现场交流和探讨。

通过座谈交流,初步确定两个重点社会服务内容,一是由市中心医院总支负责对接挂牌的乡镇卫生院定期开展送医送药义诊和医疗技术指导;二是按照嘉鱼县人民医院提出的实际需求,由农工党市委会整合党派资源,定期开展青少年心理健康服务指导。

 黄翠萍主委强调:嘉鱼县人民医院和5个乡镇卫生院是由农工党中央领导亲自授牌的农工党省委会社会服务点,我们要认真谋划、精心组织,充分整合党派各方资源,积极向上争取支持帮助,同时充分发挥本地农工党界别特长,对接好社会服务点的实际需求,开展好后续社会服务工作,让“农工助医”社会服务品牌在嘉鱼“落地生根”,实实在在惠及百姓健康。

 

撰稿人:农工党咸宁市委会  蒋静静

审稿人:农工党咸宁市委会  胡敏