欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 荆门

农工党荆门市委会赴掇刀区开展政党协商课题调研

 时间: 2024-03-21  浏览次数:235

根据中共荆门市委《2024年政党协商会计划》有关安排,3月13日-14日,市政协副主席、农工党荆门市委会主委陈刚率队赴掇刀区就2024年第一次政党协商会“促进在外人口回流,推进返乡就业创业”课题进行调研。掇刀区委常委、统战部长孙定军、常务副部长杨建华、副部长李登丰,农工党市委会专职副主委黄克翠、副主委彭艳、秘书长苏乐参加调研活动。

调研组一行先后到返乡创业典型企业湖北鑫美印花有限公司进行实地考察,了解企业家返乡创业情况、项目建设进展情况及遇到的困难和问题,并分别组织召开区直有关部门和湖北领威保安、湖北启博网络传媒、大金龙牧业科技、睿才人力资源管理公司等返乡创业典型企业代表座谈会,听取相关意见建议。

陈刚代表调研组向掇刀区委统战部表示感谢,并介绍了第一次政党协商会课题调研的有关情况。他表示,掇刀区是荆门经济发展的主战场,在促进在外人口回流,推动返乡就业创业方面的先进经验值得借鉴学习。他要求调研组进一步梳理好此次调研素材,努力撰写高质量的调研报告,在政党协商会上向市委、市政府建睿智之言、献务实之策。