欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 恩施

察民情 解民忧 省人大代表呼声得落实

来源:农工党恩施州委会  时间:2022.8.31  浏览次数:120

  8月31日,恩施州人民检察院副院长、检察委员会委员詹晓红走访湖北省人大代表、农工党恩施州委会主委向仕莲,就其反映的社情民意进行当面答复,同时听取她对恩施州检察工作的意见建议。

  2022年1月,向仕莲以湖北省人大代表的身份,向省人民检察院递交信件,反映恩施州社情民意。詹晓红对向仕莲代表报告了事项近期进展情况,事项相关问题已得到初步解决,后续将积极推进。詹晓红还报告了恩施州人民检察院相关工作开展情况,希望代表对检察工作提出更多更好的意见建议。

  向仕莲表示,传递民意、提出建议是人大代表的职责,恩施州人民检察院积极、妥善处理的态度让人感动,对办理情况非常满意。她建议,检察机关能与民主党派进一步加强联系、共同协作,广泛深入开展调研,共促恩施州高质量发展。