欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 荆州

农工党沙市区基层委员会开展“送清凉”活动

来源:农工党荆州市委会  时间: 2022-08-25  浏览次数:214

8月24日,农工党沙市区基层委员会副主委李层、邓丽娜和部分班子成员到胜利街道石闸门社区开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”暨送清凉活动,实地调研社区工作难点堵点,班子成员田智伟、许红英等人参加。

8月份以来,荆州持续高温酷暑,为确保防疫形势稳定及荆州市创文工作有序开展,社区工作人员和志愿者在烈日酷暑下进行社区居民入户宣教工作,并持续为居民群众提供便捷的核酸检测服务。农工党沙市区基层委员会为社区工作人员送去毛巾、花露水、矿泉水、西瓜等清凉物资,并嘱咐工作人员在坚守岗位的同时,科学调整作息时间,切实做好高温期间的防暑降温工作,一定要注意照顾身体健康。针对现在社区现在需要大量信息化工作,目前设备存在老化及不够用情况,经班子集体讨论,为社区捐赠电脑、打印机等工作所需办公设备,合计一万四千元。

农工党沙市区基层委员会将继续扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,充分发挥自身党派优势,坚持在特困帮扶、医疗服务和疫情防控等方面,不断拓宽社会服务渠道,丰富社会服务内容,切实做到纾民困、解民忧、护民利,树立农工党良好社会形象。