欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 恩施

农工党恩施州委会在恩施东方医院 挂牌“恩施州农工党同心医院”

来源:农工党恩施州委会  时间:2022.08.12  浏览次数:331

8月11日上午,农工党恩施州委会在恩施东方医院挂牌“恩施州农工党同心医院”,农工党恩施州委会主委向仕莲出席挂牌仪式,与恩施州立鼎健康产业集团董事长麻祖华共同揭牌。

 

在东方医院挂牌同心医院 

(恩施州农工党同心医院在恩施东方医院揭牌)

挂牌仪式开始前,向仕莲听取了麻祖华关于恩施东方医院的运营情况、发展理念的介绍,参观了医院部分诊疗科室。向仕莲对东方医院的未来给予厚望,希望东方医院能找准自身定位、发挥独特优势,打响恩施州残疾人康复中心品牌。

在挂牌仪式上,农工党恩施州委会专职副主委王克全宣读了州卫健委关于同意在恩施东方医院挂牌农工党同心医院的批复文件,向仕莲麻祖华分别代表农工党恩施州委会和恩施东方医院签订了《关于在恩施东方医院加挂“恩施州农工党同心医院”的协议》。

麻祖华表示,恩施东方医院感谢农工党恩施州委会的关心关爱和大力支持,将在农工党恩施州委会的指导下主动作为、履行义务创新服务,维护农工党同心助医品牌依法规开展医疗服务,主动接受主管部门和州委会的监督检查,积极参加农工党州委会组织开展的各项社会公益服务活动并在人财物等方面鼎力支持,以更好维护恩施人民的生命健康回报社会

 向仕莲代表州委会与东方医院签订同心医院协议

             (农工党恩施州委会与东方医院签订协议

向仕莲指出恩施东方医院挂牌成为恩施州农工党同心医院既是荣誉,更是责任。恩施东方医院要坚持思想政治引领,坚持“两个确立”,做到“两个维护”要坚持人民生命健康至上,把为恩施人民健康服务作为出发点和落脚点。要坚持依法规诚信经营,落实好主体责任,主动接受各方监督。要坚持发挥优势服务社会,依托恩施州残疾人康复中心平台积极开展社会公益服务,打造东方医院新形象。

自此,农工党恩施州委会在州内以挂牌5家同心医院,分别是来凤县爱尔眼科医院、利川市爱尔眼科医院恩施昌泰中医院恩施爱尔眼科医院和新挂牌的恩施东方医院。农工党恩施州委会将不断打造“同心助医”品牌,发挥界别优势为恩施州医疗卫生事业画出更大“同心圆”