欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 武汉

学史力行 同心向党 ——记农工党红会医院支部与九三学社江汉区三支部关爱儿童进校园活动

 时间: 2021-06-02  浏览次数:45

红会医院支部助学行_副本

5月31日上午农工党红会医院支部和九三学社江汉区三支部的党员同志们带着精心挑选的礼物一齐来到江汉区惠康里小学与孩子们一起“童星”筑梦共迎“六一”。 

在惠康里小学孩子们走进阅览室围坐在叔叔阿姨们身边,询问着成为医生的故事,与叔叔阿姨们模拟着治病救人的小场景,眼睛里闪着天真快乐的光芒。惠康里小学党支部书记姚莉热情地接待了大家,并与农工党江汉区工委副主委胡芳和九三学社江汉区工委副主委马卿莲等进行了交流;她代表学校对武汉市红十字会医院表示由衷的感谢:自疫情以来,红会医院对小学防疫工作给予同步悉心的帮助,对特殊学生群体给予及时的专业指导,同时在防疫物资上给予无偿的支援。感谢武汉市红十字会医院对惠康里小学师生们无私的爱。 

学史力行,同心向党,儿童是祖国的花朵,每一朵花,都能开出不一样的徇烂色彩,来自星星的孩子们,你们在党的呵护下,沐浴阳光茁壮成长,追逐梦想!

(江汉区工委 胡芳)