欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 思想建设

农工党武汉市委会机关组织学习传达市直统战系统2020年度党风廉政建设工作会议精神

 时间: 2020-04-30  浏览次数:4618

市委会机关召开纪检监察专题会议_副本4月29日下午,按照市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组要求,市委会在809会议室召开专题学习会议,组织传达“市直统战系统2020年度党风廉政建设工作会议”精神,学习十九届中央纪委全会、省纪委十一届四次全会精神和市纪委十三届五次全会及有关文件精神。会议由专职副主委韩禾主持,全体机关工作人员参加。 

大家还认真学习了《关于印发<市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组关于履行对民主党派市委会机关监察组关于履行对民主党派市委会机关监察监督职责的暂行办法>的通知》《关于印发<市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组2020年度工作要点>的通知》(武纪派驻统文[2020]1号)等文件。韩禾副主委指出,这是首次将民主党派机关纳入纪检监察系统,全体同志要切实提高政治站位,按照杨玲常委、刘毅常务副部长及李涛组长等领导提出的工作要求,认真贯彻执行,要充分认识此次下发的《市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组关于履行对民主党派市委会机关监察组关于履行对民主党派市委会机关监察监督职责的暂行办法》的重要意义,认真学习领会相关文件精神,深刻体会,努力营造风清气正的机关氛围,将党风廉政建设工作贯穿、落实到市委会各项工作中。

(农工党武汉市委会办公室)