欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 荆门

温情陪伴 温暖孤独----农工党荆门市委会开展世界孤独症日主题倡导义诊活动

 时间: 2024-04-07  浏览次数:214

全生涯服务,全方位关怀,3月31日,在第十七个世界孤独症日来临之际,由荆门市残疾人联合会主办,农工党荆门市委会协办的世界孤独症日主题倡导义诊活动在荆门园博园举行,农工党员医疗专家们充分利用自己医疗卫生的界别优势,为孤独症患儿和家长们开展义诊服务。孤独症,是一种神经发育障碍,目前,全国约有超1400万孤独症谱系障碍人群,农工党员们通过用自己的义诊行动支持、倡导社会各界尊重、理解、接纳孤独症人士及家庭,为孤独症患者康复、教育、就业和社会生活创建良好的社会环境。

此次活动是农工党荆门市委会倾心打造的“农工助医·‘精’彩家园”社会服务品牌活动,也是同心服务团活动,活动现场党员们耐心为孩子和家长们健康指导和解疑答惑,受到了一致好评。