欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 咸宁

农工党咸宁市委会召开理论中心组会议 传达学习“两会“精神

 时间: 2024-04-03  浏览次数:217

   4月2日,农工党咸宁市委会举办2024年第一次理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在2023年中共中央党外人士座谈会的重要讲话精神、全国两会精神和《中国农工民主党章程》、《中华人民共和国档案法实施条例》、《中国农工民主党第十七届中央常务委员会2024年工作要点》、《农工党湖北省委会开展“同心共话新时代”特色宣讲工作方案(2024-2027)》。会议由省政协委员、市委会主委黄翠萍主持,副主委王定淼、胡敏及市委委员洪丽、张如祥、母连锦、杜杰、郑维参加集体学习。

   黄翠萍主委要求,要坚持开展好“第一议题”学习制度,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

   黄翠萍主委强调,“同心共话新时代”特色宣讲是农工党省委会今年启动的一项重要工作,各级组织要高度重视、精心组织,以“同心共话新时代”特色宣讲为统揽,紧紧围绕“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬农工党爱国革命奉献优良传统”掀起宣讲热潮。要结合工作实际,制定特色宣讲具体工作方案,有计划有步骤有成效地开展好宣讲。要以此次特色宣讲活动促进党派工作提升,全面加强自身建设,充分发挥参政党职能作用,不断提高参政议政水平,持续打造“同心相伴 农工相约”社会服务品牌,为咸宁加快打造武汉都市圈自然生态公园城市,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家咸宁篇章贡献智慧和力量。

 

撰稿人:农工党咸宁市委会 蒋静静

审稿人:农工党咸宁市委会 胡敏