欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 武汉

武汉市委会参政议政专委会召开全体会议

 时间: 2024-03-22  浏览次数:260

3月22日,农工党武汉市十二届参政议政专委会2024年全体会议召开,市委会专职副主委李运玲出席会议并讲话,市委会副主委、参政议政专委会主任操玲姣,市委会常委、参政议政专委会副主任李相友,参政议政专委会委员及市委会调研室干部共十余人参加了会议。会议由操玲姣主持。

市委会参政议政专委会召开全体会议_副本 

操玲姣向全体与会人员传达了农工党武汉市十二届六次全委(扩大)会议精神,重点学习了缪小平主委2024年市委会工作要求及市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记王磊的讲话精神,希望大家在工作中认真贯彻落实。

李相友通报了农工党武汉市委会2024年课题计划。专委会委员们围绕中共二十大精神、今年全国两会关注的热点焦点及市委市政府的中心工作,结合自己的本职实际,纷纷发言今年的选题方向和调研计划。大家还讨论确定了专委会今年拟承接的市委会年度重点课题选题。

李运玲表示,这次会议采取线上线下的方式开得非常成功市委会将整理大家的课题选题和意见建议,尽快制定参政议政专委会2024年度工作计划,市委会将为大家调查研究提供保障和做好服务。

(武汉市委会调研室  季虹