欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 参政议政

农工党湖北省委会4件好提案获省政协通报表扬

 时间: 2024-01-09  浏览次数:789

近日,省政协通报了十三届一次会议以来的好提案,在30件好提案中,省委会有4件中榜。其中,1件由农工党湖北省委会提出、3件由担任省政协委员的农工党党员提出。   

1.关于加快区域创新联合体建设,助力打造全国科技创新高地的建议(农工党湖北省委会)

2.关于在促进传承创新发展中加强基层中医药服务能力建设的建议(仙桃市委会 魏红艳)

3.关于加强全省癫痫疾病统一管理的建议(恩施州委会 向仕莲等)

4.关于聚焦系统治理,进一步加大汉江水生态修复力度的建议(长江水利委员会总支 潘晓洁等)

2023年,我们接续奋斗、砥砺前行,经历了风雨洗礼,看到了美丽风景,取得了沉甸甸的收获。我省党员坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为湖北加快建设全国构建新发展格局先行区作出了应有贡献,展现了新时代湖北农工党党员的风采。