欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 武汉

李运玲副主委调研汉阳区工委

 时间: 2023-11-06  浏览次数:486

为深化主题教育活动,11月3日,农工党武汉市委会专职副主委李运玲一行到汉阳区工委进行基层组织建设调研。座谈会在武汉健民集团召开。中共汉阳区委统战部常务副部长黄天来,汉阳区洲头街办事处副主任曾磊,武汉健民集团行政总监、纪委书记唐劲秋,汉阳区工委领导班子成员及武汉健民集团新党员参加了座谈。

市委会到汉阳区工委调研1_副本 

会上,健民集团总监唐劲秋介绍了集团经营发展现状,并感谢农工党武汉市委会、区委统战部对集团党外代表人士的发展给予的支持。

黄天来副部长介绍了健民集团对汉阳区经济发展所做出的突出贡献,并希望健民集团能进一步发掘、培养优秀的党外人士,继续为统战事业发展提供新鲜血液,建设标志性农工党党员之家阵地,通过农工党展示健民品牌。

李运玲副主委对近年来汉阳区委统战部及街道对汉阳区工委的支持表示感谢,并就汉阳区工委的发展、后备干部培养、新党员发展、党员之家建设等有关情况与黄天来副部长沟通交流,希望区委统战部一如既往支持帮助农工党汉阳区工委发展,为更好服务武汉市经济社会发展创造条件。最后,向与会新党员提出坚持党的领导、立足本职双岗建功、紧紧围绕区委区政府中心工作建言献策的三点要求。

 市委会到汉阳区工委调研2_副本

(武汉市委会组织部)