欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 恩施

农工党恩施州委会召开庆祝重阳节退休党员代表 座谈会

来源:农工党恩施州委  时间:2021.10.11  浏览次数:49

10月10日上午,农工党恩施州委员会庆祝重阳节退休党员代表座谈会在党派机关会议室召开。农工党恩施州委员会主委向仕莲主持会议,州委委员、老年工作委员会委员、退休党员代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和中央民族工作会议精神;通报了农工党恩施州第三次代表大会召开的有关情况和州委会换届以来的工作开展情况;6名退休党员进行了交流发言。

会议指出,农工党恩施州第三次代表大会胜利召开,是农工党恩施州政治生活中的一件大事,标志着州委会领导班子顺利实现新老交替。新的班子以换届为契机,进一步深化政治交接,坚持以思想政治建设为引领,全面加强思想建设、组织建设、履职能力建设和机关自身建设,深入开展中共党史学习教育活动,建立健全组织体系,强化参政议政能力培训,各项取得一定成效。  

会议强调,中国共产党百年奋斗历程,创造了举世瞩目、彪炳史册的丰功伟绩,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。农工党全体党员包括退休党员要坚定不移拥护中国共产党领导,坚定不移坚持和发展中国特色社会主义,围绕“大交通大旅游大产业大项目”助推恩施绿色崛起,凝聚共识、凝聚力量,退休党员要继续发挥余热,积极建言献策,做出农工党恩施州新的更大贡献。