欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 农工要闻

农工党湖北省委会慰问江零社区困难群众

 时间: 2021-09-26  浏览次数:689

    9月24日,在国庆节即将到来之际,农工党湖北省委会专职副主委黄惠宁一行来到首义路街江零社区,看望慰问社区困难群众,为他们送去食用油和大米等生活物资。

    江零社区书记闵咏一一介绍了6位社区困难群众家庭情况,他们因疾病、家庭变故等原因,生活都出现了暂时的困难,急需党和政府的关心和帮助。闵咏感谢农工党湖北省委会对社区工作的支持和困难群众的帮助,感谢黄惠宁副主委百忙之中看望和慰问社区群众,与困难群众交心谈心。

微信图片_20210924164032

    黄惠宁表示,作为辖区单位,参与社区帮扶工作是我们的责任和义务,我们将加强沟通和联系,做一些力所能及的工作,为社区群众多做一些实事。

黄惠宁勉励困难群众,要燃起生活的信心,自强自立、克难奋进,阶段性苦难总会过去,党和政府将会继续关心和帮助你们,生活会越来越好的。黄惠宁祝大家国庆节快乐,大家共同携手前进,迎接明天的美好生活。

黄惠宁一行还参观了武昌区社区教育学院首义路街分校和江零社区统战工作联络点。

    省委会办公室主任宋亚琼等陪同慰问。(陈凯)