欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 社会服务

农工党湖北省委驻房县青峰镇八里扁村工作队获表彰

 时间: 2021-05-20  浏览次数:110

     2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,农工党湖北省委驻房县青峰镇八里扁村工作队在中共湖北省委、省政府以及省委会的坚强领导下,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和关于驻村帮扶工作的重要指示精神,坚决落实党中央脱贫攻坚和疫情防控的重大部署,全力以赴增强帮扶实效,如期完成了八里扁脱贫的任务。起到了很好的示范作用,得到了人民群众的拥护和赞誉。

      在省委组织部、省政府扶贫办《关于对2020年度省驻村工作队先进集体和先进个人予以表扬的通报》中,农工党湖北省委驻房县青峰镇八里扁村工作队评为“2020年度工作突出的省驻村工作队”。柴龙燕同志获“2020年度工作突出的省驻村工作队队长“称号”,袁媛、张水平同志获“2020年度工作突出的省驻村工作队队员“称号””

 

微信图片_20210520161330_副本

微信图片_20210520161338_副本