欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 社会服务

助学结对帮扶 助推乡村振兴 ——东西湖区工委综合二支部党员“雏鹰计划”五峰行

 时间: 2021-05-14  浏览次数:109

东西湖区工委组织党员参加雏鹰计划_副本

日前,为贯彻落实党的十九大会议精神,深入推进精准扶贫及乡村振兴战略,农工党东西湖区工委综合二支部委员肖克路党员何红群参加了由东西湖关心下一代工作委员会发起“雏鹰计划”五峰行动。五峰土家族自治县隶属湖北省宜昌市是武汉脱贫攻坚战对口帮扶的地区。 

五峰山里虽然春雨淅沥,乍暖还寒,却不能阻挡农工党员对孩子们的牵挂和期盼。肖克路、何红群东西湖区“雏鹰计划”行动团60名爱心人士一道赶往五峰县长乐坪镇中学60余品学兼优的贫困学生签订了“一对一”的结对帮扶协议,用浓浓爱意和殷殷温情助力山里孩子健康成长。 

肖克路、何红群还到受助学生曾维杰吴林亭家中进行看望和慰问了解孩子们的求学经历和家庭情况,并资助每人每年1000元学费,直至们顺利考入大学

(东西湖区工委)