欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 社会服务

农工党咸宁市中医院支部开展精准扶贫“送医送药下乡”活动

 时间: 2020-12-16  浏览次数:1201

为了响应国家精准扶贫号召,更好的发挥农工党医药卫生领域人才优势,增强党派社会影响力,12月15日下午,农工党咸宁市委会组织农工党咸宁市中医医院支部党员专家近十人赴咸安区永安办事处同心路社区开展精准扶贫“送医送药下乡”活动

微信图片_202012161631182

活动现场井然有序,分有内科、外科、妇产科、老年病科等类别,咸宁市中医医院支部副主委、老年病科主任殷春阳先给大家介绍了什么叫三高,怎么预防。专家医护人员统一白大褂,为群众免费问诊、免费发放预防流感、高血压、高血糖等药品并普及相关知识,对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断,耐心地询问病史、分析病情,细心诊治,为他们开具处方,点对点的进行药品补给和发放,将药品亲自送到每一位就诊群众手中,并指导他们安全用药。

整个活动持续了3个多小时,义诊免费发放了价值近四余元的药品