欢迎访问中国农工民主党湖北省委员会!
 

通知公告:

更多>>

关闭

当前位置: 首页 » 社会服务

武昌区工委防汛突击队坚守防汛一线

 时间: 2020-08-11  浏览次数:2784

武昌区工委防汛突击队在一线_副本

农工党武昌区防汛抗洪应急突击队按照街道防汛指挥部统一安排,于2020年8月7日下午三点到达长江大堤白沙洲街防汛值守点参加防汛值守工作。

当天下午最高气温达37℃以上。白沙洲街防汛值守点堤防范围长度有539米,包括一个闸口。尽管武汉关水位已降至27.3m以下,鉴于长江大堤在较高水位运行时间长,土壤含水量大,容易发生崩岸、脱坡、浪坎等险情,防汛应急突击队员们严格执行“46553”要诀,顶着热辣辣的太阳,不退缩、不松劲,坚守岗位,战高温、迎酷暑,一丝不苟地完成轮班值守任务。

下午四时许,珞珈山街党工委副书记商红和农工党武昌区工委主委李相友来到防汛值守点,看望慰问参加巡堤查险的应急突击队员。商红副书记详细了解防汛一线堤防值班值守、巡堤查险、责任落实情况。李相友主委要求突击队员们一定要克服困难、认真巡查、切实履行职责,为打赢防汛抗洪攻坚战鼓积极作为。 

(农工党武昌区工委  许少奇